關注我們

關注金太陽官方微信

qq三张牌被发现

01.jpg 

金太陽幼兒園由上海金太陽教育集團開辦,以國際最前瞻性的教育為核心理念,以幼兒戲劇表演、少兒足球、雙語教學和蒙氏教學為主要特色的幼兒園。上海金太陽教 育集團是專業從事教育產業的集團,從幼兒教育、學歷教育到成人教育等,已有20多年的辦學歷史?,F集團旗下擁有浙江杭州、富陽、溫州和江西萍鄉、安徽亳州等省市縣(區) 均有多所直營金太陽幼兒園和金太陽(上海)幼兒園。每個幼兒園都有圖書閱覽室、創藝美術室、感統教室、舞蹈房、建構室、生活操作室、星光表演室、多功能演視 廳等專用室及園內外大型活動器具,一應俱全。設施先進、設備齊全、環境舒適是幼兒健康快樂成長的“樂園”。


根據幼兒身心發展的特點以及內在需求,建立健康、積極的人文環境,并創設豐富、探索性、互動的多元文化環境。

每個幼兒園都精心設立有圖書閱覽室、多功能廳、感統教室、陶藝室、電腦房、舞蹈房、鋼琴房、幼兒餐廳、幼兒臥室等專用室及內外大型運動器具,設施先進、設備齊全、環境溫馨。

園內開設大、中、小雙語游戲課、蒙特梭利課、情緒教學課、戲劇表演課并兼有鋼琴、民族舞、拉丁舞、繪畫、自行車、足球、游泳、邏輯思維活動、圍棋等各式拓展活動。

01.jpg

szln_bj1.png

堅持“以孩子為本,關愛一生;讓家長放心,共同成長”的服務理念

讓金太陽成為孩子成長的樂園、家庭歡樂的源泉、未來人才的搖籃

szln_tu6.png

  • 2016

    中國教育學會授權蒙臺梭利會員學校
  • 2015

    中國民辦十大知名品牌教育集團
  • 2014

    中國社會組織評估等級AAAAA稱號
  • 2013

    中國十佳特色幼兒園
  • 2012

    宋慶齡中福會交流合作姐妹園
  • 2010

    上海戲劇學院幼兒藝術素養培養基地




友情鏈接Quick Links

招賢納士Careers

下屬單位(不含合作園)