關注我們

關注金太陽官方微信

qq三张牌被发现

研究院介紹

|

Research institute

01.jpg



上海金太陽教育集團幼兒教育研究院

研究院簡介

金太陽教育集團幼兒教育研究院2015年成立于上海,由國內國際從事幼兒教育研究的專家成員組成,聚集了一支在兒童發展各領域有深入 研究和自己獨到見解的導師、以及一批有自己先進、獨到的教育理念并且積累了豐富實踐經驗的教師,專注于從事金太陽教育理念、幼兒教育理論、幼兒教學法、教 育實踐調研、幼兒教育課程的研究、開發、評估,并致力于引進優質的教育內容并推廣傳播的專業科研機構。 

研究院主要職能

主要任務是研發、修整、完善金太陽幼兒教育理念和課程框架體系。研究西方幼兒科學與中國傳統的人文教育理念相融合,強調對心靈的關注,強調對人格成長的重 視,提出兒童身心發展的教育方法。

為集團旗下金太陽幼兒園教育提供技術支持,包括運營管理體系、人才培養、課程輸出體系。開發、設計與課程體系相配套的教具產品及系列教玩產品發展幼兒教育行業協會組織,分享幼兒教育教研成果,創建互動交流平臺,申辦行業資格認證。探索幼兒教育發展狀況,創新幼兒教育產業商業化運營。

? 組織架構

organizational structure

01.jpg

? 研究領域

research field

lingyutu1.png

lingyutu2.png

lingyutu3.png

lingyutu4.png

? 研究方法

發現中“新林論”“新理論”.jpg

? 產品與服務

yjs_cpyfwtu.jpg

友情鏈接Quick Links

招賢納士Careers

下屬單位(不含合作園)